商住楼
chipingzcl
chipingzcl Lv.2
2007年02月07日 19:37:48
只看楼主

图纸简介: 商住楼效果图 附件名:2007271170848268609.rar 文件大小:1026K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼效果图

附件名:2007271170848268609.rar

文件大小:1026K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyp_316
2007年03月29日 00:04:10
2楼
这个正式我需要的,谢谢啦 ,还不错吗,就是效果图能不能 再西子一些
落叶满长空
2007年04月09日 18:29:26
3楼
楼主的设计有很多值得借鉴的地方,正好平时需要做很多商住类型的报建方案图纸,想楼主好好学习下
lbcyy521
2007年05月20日 17:52:04
4楼
不错啊!多发点!
啊大家可以多发点图纸啊!供我们这些不会的人参考!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
lycm
2007年06月20日 20:36:27
5楼
不错啊!多发点!
啊大家可以多发点图纸啊!供我们这些不会的人参考!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
sbbyaogjj
2007年06月21日 20:28:15
6楼
我好想找一附图画啊,哎可惜找了好就都没有好的我看这不错啊,大家顶啊
jiudutongzi
2007年07月16日 18:52:29
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
weiwei911
2007年07月30日 09:30:29
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yangjing-mm
2007年08月01日 10:39:13
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢,非常不错!!!!!!!!!!!!!
zhuliou1983
2007年08月05日 09:56:17
10楼
yangxx7777
2007年08月21日 17:23:28
11楼
楼主真是好人啊!!
这个资料太好了,鸟瞰图一目了然,可以很方便说明商住楼的含义
有个问题和大家探讨一下:商住楼和一般小区边缘带有底商的住宅有什么不同啊?我觉得它们很像,没有太大的区别啊?
大家给点意见吧,我区别的不是很清楚,好像有点商住楼还是一个大片连续的,像是图上左下角的小房子,大家的意见呢?
谢谢!