幼儿园景观施工图
xinxingardener
2007年02月07日 12:37:21
只看楼主

图纸简介: 一套非常系统的幼儿园景观施工图图纸. 附件名:2007271170823041365.rar 文件大小:2512K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套非常系统的幼儿园景观施工图图纸.

附件名:2007271170823041365.rar

文件大小:2512K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hsl8225878
2007年07月14日 00:28:08
2楼
怎么象商业街啊
hsl8225878
2007年07月14日 00:28:38
3楼
平面看起来还好
flashiry
2008年03月10日 20:29:25
4楼
是感觉不太像幼儿园啊 色彩不错啊
wyc8568
2008年05月06日 23:41:20
5楼
就艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
yegaizhou856
2008年05月24日 23:51:45
6楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习
2008年05月24日 23:51:51
7楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习
2008年05月24日 23:51:59
8楼
2008年05月24日 23:52:06
9楼
weiwei62
2008年06月03日 23:48:04
10楼
论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
g.f.c.hj
2008年10月24日 21:37:18
11楼
万分感谢!!!!!!!!!!!!!