某广场设计
lyz1111
lyz1111 Lv.3
2007年02月07日 12:34:37
只看楼主

图纸简介: 某广场设计 附件名:2007271170822877319.zip 文件大小:390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广场设计

附件名:2007271170822877319.zip

文件大小:390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niejie520
2008年10月06日 22:06:48
32楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!:victory:
jiaoeryang321
2008年12月01日 20:24:48
33楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢非常感谢
dgy123
2008年12月02日 09:20:19
34楼
非常感谢楼主呀,这几天做广场急需资料呀,看到这么好的图纸,真是感谢呀,希望楼主以后能继续提供好的设计图纸。
ahhf2016
2009年06月23日 15:21:08
35楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
yangyang0731
2009年07月07日 21:30:10
36楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
bonnie99
2009年07月09日 11:40:23
37楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yiyodj_1986
2009年07月09日 21:18:32
38楼
学习
chendanzhou
2009年08月18日 16:51:31
39楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
gongxinglie
2009年10月23日 08:46:51
40楼
最近正在做广场的规划 正没有什么思路呢 拿来欣赏欣赏 感谢楼主
lx64902653
2009年11月24日 16:23:37
41楼
感谢楼主的资料,我实在是受益匪浅