冰蓄冷系统选型分析
airsale
airsale Lv.2
2007年02月07日 11:16:14
只看楼主

论文简介: 全蓄冷是在电力使用低谷期储存所需的冷量,避免制冷机在高峰期运行。这种系统在夜间非高峰期制冷机运行,蒸发器产生的载冷剂提供给蓄冷装置,低温冷量以冰的形式蓄存。此时建筑空调系统不运行。在空调系统运行期间,制冷机不运行。所需冷量100%由蓄冰装置中冰融化提供。此类型系统的运行成本最低,但所需制冷机容量和蓄冷容量很大,初投资较大,仅适合于空调时间相对蓄冷时间很小的场合,如体育馆、影剧院、办公楼和食品工业中的牛奶冷却等。

论文简介:

全蓄冷是在电力使用低谷期储存所需的冷量,避免制冷机在高峰期运行。这种系统在夜间非高峰期制冷机运行,蒸发器产生的载冷剂提供给蓄冷装置,低温冷量以冰的形式蓄存。此时建筑空调系统不运行。在空调系统运行期间,制冷机不运行。所需冷量100%由蓄冰装置中冰融化提供。此类型系统的运行成本最低,但所需制冷机容量和蓄冷容量很大,初投资较大,仅适合于空调时间相对蓄冷时间很小的场合,如体育馆、影剧院、办公楼和食品工业中的牛奶冷却等。

附件名:2007271170818174139.rar

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jskdyhx
2008年02月17日 10:58:15
2楼
向制作电子版图集的辛勤工作者表示感谢;
向无私奉献自己的珍藏的上传者的宽广胸怀表示钦佩
sdalfred
2008年03月22日 01:24:12
3楼
真的谢谢你 没有你的帮助 我的设计就完成不了 真的谢谢你
能留个联系方法吗?我的Q 41844188
guang911
2008年06月04日 00:51:48
4楼
xiexie
cxh_baby
2008年06月09日 10:36:38
5楼
谢谢啊!
电气油子
2008年10月31日 21:54:13
6楼
我向制作电子版图集的辛勤工作者表示感谢;
向无私奉献自己的珍藏的上传者的宽广胸怀表示钦佩,向他们致于崇高的敬意
piao871202
2009年01月04日 21:09:21
7楼
先看看~谢谢楼主啦~好好学习~~
sioml
2009年02月22日 10:37:24
8楼
谢谢啊!
向无私奉献自己的珍藏的上传者的宽广胸怀表示钦佩.
xinyupiaoling
2009年03月05日 12:46:28
9楼
zita-myself
2009年03月16日 16:33:51
10楼
谢谢啊!
cfc180486