全套建筑图纸(框架结构,没有阁楼)
duqingapple
duqingapple Lv.12
2007年02月07日 10:31:06
只看楼主

图纸简介: 全套建筑图纸(框架结构,没有阁楼)五层,一层为地下室, 附件名:2007271170815466615.zip 文件大小:782K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套建筑图纸(框架结构,没有阁楼)五层,一层为地下室,

附件名:2007271170815466615.zip

文件大小:782K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ykdxqy123
2007年05月19日 19:51:25
2楼
很不错的图纸,十分感谢楼主
以后将多多留意你的作品,向您学习!
jlmt
2007年08月02日 23:49:30
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
jj445687461
2008年05月22日 23:25:34
4楼
有没有指导书和设计说明啊,我现在愁死了,要有指导书就好了谢谢提供图纸.框架结构的配筋加上就更好了
shangkaiyouco
2008年11月17日 20:47:06
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
liliang_5039
2008年12月08日 10:37:33
6楼
:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢
2008年12月08日 10:37:45
7楼
:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢
2008年12月08日 10:38:29
8楼
:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢
2008年12月08日 10:38:34
9楼
:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢
2008年12月08日 10:38:54
10楼
:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢:) :) :) :) 十分感谢
aaa657272794
2009年10月11日 09:02:35
11楼
很好的图纸,非常感谢楼主,希望楼主能多传点好东西同大家分项!