鲁班钢筋2007(下料版)V1.0.1
lanyou1818
lanyou1818 Lv.6
2007年02月06日 14:00:58
只看楼主

软件简介: 鲁班钢筋2007(下料版)V1.0.1本人从别的论坛上下载的,感觉是一个不错的软件,发上来大家共享. 也希望大家有好东西都发上来,互相交流 附件名:2007261170741658730.rar 文件大小:15764K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

鲁班钢筋2007(下料版)V1.0.1
本人从别的论坛上下载的,感觉是一个不错的软件,发上来大家共享. 也希望大家有好东西都发上来,互相交流

附件名:2007261170741658730.rar

文件大小:15764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lanyou1818
2007年02月07日 08:11:34
2楼
鲁班钢筋2007(下料版)V1.0.1:
内含破解文件,破解方法:安装时选择学习版,安装完毕后将破解补丁复制到安装盘替代原文件即可。
mackgqh
2007年02月07日 09:59:47
3楼
下载软件就要积分,我的积分来得很辛苦的。不过软件不错,如果能用就太好了!!
lanyou1818
2007年02月07日 10:22:24
4楼

当然能用.
再提醒一下破解方法:
安装时选择学习版,安装完毕后将破解补丁复制到安装盘替代原文件即可.
caw000
2007年02月08日 20:41:32
5楼
thanks very much!!!!!!!!!!!!!!!!!
wjl8531
2007年02月09日 10:35:31
6楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!
yb2008bj
2007年02月10日 09:16:05
7楼
有没有预算版钢筋破解补丁啊!!!!

急切期待楼主的杰作……

期待中……
yb2008bj
2007年02月10日 09:18:12
8楼
这些钢筋补丁怎么都不能用啊!!

都说文件已经破损……
lanyou1818
2007年02月11日 09:42:54
9楼

鲁班钢筋2007(下料版)V1.0.1是能用的.内含破解文件.
你是指????你再重新下载试试,
yjy517000
2007年02月12日 00:51:53
10楼
怎么到处都要积分啊。。

我积分少。哪位大哥可以传一个来用用啊。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。
xcr2006
2007年03月07日 17:00:04
11楼
这里真是一个好地方啊!什么东西都可以找的到!