请熟悉三菱FX系列编程的朋友帮忙分析一下
gdswy
gdswy Lv.2
2007年02月06日 10:56:28
只看楼主

这是我们公司一台清洗机的程序,对里面的一些指令我不了解。比如215步D300 K3,在这一步中是做什么用的?第318步MOV H0 K4M310,在这一步中是什么意思?第403步,CJ P1是做什么 的?第587步的两条传送指令有什么作用?第830步MOV D330Z0 D40是什么作用?请老师指教,谢谢

这是我们公司一台清洗机的程序,对里面的一些指令我不了解。比如215步D300 K3,在这一步中是做什么用的?第318步MOV H0 K4M310,在这一步中是什么意思?第403步,CJ P1是做什么 的?第587步的两条传送指令有什么作用?第830步MOV D330Z0 D40是什么作用?请老师指教,谢谢
7331d467b596ca1af41d.rar
0 B
立即下载
免费打赏
yqnyy
2007年02月15日 16:37:11
2楼
没有程序呀。
zxzzzxw
2007年06月10日 22:30:59
3楼
318步是将16进制数0传送给K4M310其意识是将M310到M328输出至0即复位
403是跳转到标志P1步
其他请查相关资料
wml0060
2007年06月11日 15:32:57
4楼
建议 学习下 FX 的功能指令。
wxh520
2007年06月11日 22:55:24
5楼
215步D300 K3是一触点形比较指令当D300里面的数据大于十进制数3时导通
318步MOV H0 K4M310是将0传送到M310至M328
CJ P1转到指针P1
MOV D330Z0 D40也是一个传送命令,将可变址寄存器D330Z中的数据传送到D40,值得注意的是Z是可变址寄存器,D330+Z里面的值,得到现在值,将这个现在值传送到D40
tiankongreiwofei
2007年06月28日 00:48:22
6楼
5楼,高手啊,顶
kenna_2004
2007年09月19日 14:01:05
7楼
我没有看到程序,请问上面是用什么打开的!!