某广场设计
zhengyong_927
2007年02月06日 10:39:47
只看楼主

图纸简介: 某广场设计招标中选方案! 附件名:2007261170729587574.rar 文件大小:3249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广场设计招标中选方案!

附件名:2007261170729587574.rar

文件大小:3249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuwenbao029
2007年07月26日 00:12:45
55楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
wxj0032
2007年07月26日 13:52:44
56楼
还好,还好,设计本身就是促进人与人之间的交流,这样才会促使设计的本身更加人性化.希望还能再见到你的作品.,谢谢
hjwzfj2008
2007年07月28日 21:21:27
57楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
hjwzfj2008
2007年07月28日 21:22:20
58楼
hjwzfj2008
2007年07月28日 21:47:03
59楼
huawind
2007年07月29日 18:40:55
60楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
gh_f
2007年08月01日 17:28:28
61楼
这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!
wuyucong3
2007年08月07日 09:23:59
62楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
wuyucong3
2007年08月07日 09:28:53
63楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
llqing_qq
2007年08月24日 18:11:31
64楼
这么好的资料,谢谢楼主在百忙之中给大家提供了这么好的东东,呵呵,希望楼主多多传些这样的好东东。