某广场设计
zhengyong_927
2007年02月06日 10:39:47
只看楼主

图纸简介: 某广场设计招标中选方案! 附件名:2007261170729587574.rar 文件大小:3249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广场设计招标中选方案!

附件名:2007261170729587574.rar

文件大小:3249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wssxwn
2007年05月01日 18:04:54
15楼
效果不错,但这种手绘图画面上复制的物件多了可能影响整体观感。如有真正手工绘画的作品更有欣尝价值。当然,那难度高了,不经日积月累的练习没有起码的美术教养是做不到的。
njuswq1986
2007年05月01日 21:59:16
16楼
效果不错,但这种手绘图画面上复制的物件多了可能影响整体观感。如有真正手工绘画的作品更有欣尝价值。当然,那难度高了,不经日积月累的练习没有起码的美术教养是做不到的。
michaelbai
2007年05月04日 12:56:55
17楼
很好的参考资料图,下载来学习一下。
我还处于学习的阶段,希望多看到些这种优秀的作品。
谢谢上传资料的朋友。这些资料对我的帮助很大。
rz2020
2007年05月07日 15:20:40
18楼
支持下楼主~!很不错的东西!~希望楼主多共享下!~!呵呵!~!
guaiguai1980
2007年05月07日 19:41:47
19楼
虽然不是学规划的 但还是感觉很不错 可惜只有效果图吗?
没有CAD的图纸吗 还是感谢楼主的贡献
ghj2007
2007年05月07日 21:48:33
20楼
不错,增长见识了
cupid2718
2007年05月08日 22:46:52
21楼
图纸不错的
规划比较考究
可以参考借鉴
简洁大方
leexy713
2007年05月10日 19:41:23
22楼
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
byxyy
2007年05月12日 13:18:46
23楼
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
fengxiang_0705
2007年05月12日 16:59:22
24楼
效果不错!