道路绿化模式段方案系列二
zhenlan79
zhenlan79 Lv.5
2007年02月06日 08:58:58
只看楼主

图纸简介: 近几年做了很多的道路,待我整理后上传! 附件名:2007261170723538083.rar 文件大小:1583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

近几年做了很多的道路,待我整理后上传!

附件名:2007261170723538083.rar

文件大小:1583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wcm525
2007年12月07日 11:58:13
42楼
florazz
2007年12月07日 15:37:58
43楼
............................................................
xiaxue5666
2007年12月28日 21:58:25
44楼
做的很好的设计,我正在找这方面的设计。不错的图纸,内容很详细,制图也很规范,小的细部交代的也很清楚
谢谢楼主的无私提供啊
densch74
2007年12月31日 14:25:05
45楼
感谢!非常谢谢楼主!希望楼主继续努力,为大家提供更多更好的图供学习和参考!感谢!非常谢谢楼主!希望楼主继续努力,为大家提供更多更好的图供学习和参考!感谢!非常谢谢楼主!希望楼主继续努力,为大家提供更多更好的图供学习和参考!
heeby1983
2008年01月05日 17:03:01
46楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lijuanluchong
2008年01月08日 01:26:34
47楼
特别需要这张图,但没有积分就下载不了,着急啊,能帮帮我吗/?十分感谢
women137
2008年01月08日 10:17:22
48楼

好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... yftse1985 认为 [引用] 2007-12-01 00:50:0 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... lv_xb5257 认为 [引用] 2007-11-27 18:58:3 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lo_229184043
2008年01月10日 18:49:01
49楼
lixialifei
2008年01月23日 13:21:23
50楼
效果不错啊
hp_001
2008年04月01日 09:52:50
51楼
比较实用的哦,谢谢楼主发图上来共享资源,看来真要多多学习了挺不错的,继续努力啊,呵呵,支持一下吧,先,大家可以下来看盾啊