SketchUp6卫老师教学汉化版
wjxiaoyao
wjxiaoyao Lv.6
2007年02月06日 00:59:44
只看楼主

软件简介: 国当地时间2007年1月8日,备受关注的Google Sketchup 6终于发布了,此次升级较Sketchup 5有较大的变化,不仅修正了以前版本的错误,更增加了一些新的功能。如果没有安装 Net Framework 1.1 请先安装 NET Framework :汉化包+SketchUp 6.0 pro原版+Net Framework 1.1 ! 汉化包:【安装方法】下载后,解压缩,覆盖原文件即可

软件简介:

国当地时间2007年1月8日,备受关注的Google Sketchup 6终于发布了,此次升级较Sketchup 5有较大的变化,不仅修正了以前版本的错误,更增加了一些新的功能。

如果没有安装 Net Framework 1.1 请先安装 NET Framework :

汉化包+SketchUp 6.0 pro原版+Net Framework 1.1 !

汉化包:【安装方法】下载后,解压缩,覆盖原文件即可

附件名:2007261170694784236.rar

文件大小:3873K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
violetlyp
2007年05月28日 18:25:43
12楼
5555,没积分
blue_pzk
2007年06月07日 17:01:56
13楼
我来看看~~
zxylwq
2007年06月15日 16:26:18
14楼
请教。
解压后一共有三个程序,应该怎样安装呀?请楼主明示。
nnhhliang
2007年06月21日 12:26:13
15楼
xianxiele
zhangli1234
2007年06月21日 20:53:29
16楼
luofangzheng
2007年06月21日 21:35:02
17楼
SketchUp 6.0 pro好软件
luofangzheng
2007年06月21日 21:39:30
18楼
SketchUp6方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正作起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自己的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢先!
yu-1982
2007年06月23日 10:01:48
19楼
SketchUp6方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正作起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自己的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢先!
2007年07月01日 05:03:46
20楼
????????????
syl4ge4
2007年07月18日 21:44:56
21楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。