某初中综合教学楼毕业设计(本科)
chennwt
chennwt Lv.3
2007年02月05日 20:20:56
只看楼主

论文简介: 包含:1.结构计算书EXCEL计算表能自动计算:弯矩分配法,无剪力分配法,各内组合.梁/柱配筋计算.2.施工组织设计,进度表(梦龙制作),施工平面布置图(CAD2004).3.结构布置及配筋图 附件名:2007251170678056109.rar 文件大小:1913K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

包含:1.结构计算书EXCEL计算表能自动计算:弯矩分配法,无剪力分配法,各内组合.梁/柱配筋计算.
2.施工组织设计,进度表(梦龙制作),施工平面布置图(CAD2004).
3.结构布置及配筋图

附件名:2007251170678056109.rar

文件大小:1913K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sbsb340081529
2008年06月03日 08:17:08
72楼
真是个 好东西,支持一下!!一直不知道要怎样的设计步骤,下来参考一下吧!谢谢楼主咯!!!
sbsb340081529
2008年06月03日 11:10:19
73楼
感谢楼主的提供好资料,让我在好好学习一次以前的知识。谢了!
不知道你这里面是点什么资料,不过先下了
还是顶了
希望楼主继续努力
我做的是住宅楼,希望可一借鉴
zhaoyvonne
2008年06月04日 00:47:50
74楼
感谢楼主的提供好资料,让我在好好学习一次以前的知识。谢了
而且正在紧急加班毕业设计中 看到楼主的帖子真是感觉到雪中送炭
hanhui2010
2008年06月04日 21:50:57
75楼
非常感谢楼主,这样的东西对我们很有意义,也希望大家能够多上传这样的好东西
tguoqiang
2008年06月05日 12:41:20
76楼
感谢楼主的提供好资料,让我在好好学习一次以前的知识。谢了!
不知道你这里面是点什么资料,不过先下了
还是顶了
chen_jinlei
2008年11月10日 19:58:16
77楼
先下来瞧瞧。应该对我会很有帮助吧,先先谢谢楼主了哦
chen_jinlei
2008年11月10日 20:29:55
78楼
真心感谢楼主无私的奉献,相信楼主一定花费了不少心血,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
mengweijs
2009年01月04日 11:25:54
79楼
太有用了!太有用了!太有用了!太有用了!太有用了!太有用了!太有用了!太有用了!太有用了!太有用了!太有用了!太有用了!太有用了!太有用了!太有用了!太有用了!
lovesunny0717
2009年01月04日 15:03:41
80楼
非常谢谢啊,呵呵
xiaoyaogg214
2009年02月17日 16:48:39
81楼
蛮不错的 如果有计算书就会更好了呀 哎