中学总图以及单体
xuxinxin1978
2007年02月05日 16:29:11
只看楼主

图纸简介: 今年做的一个镇里的完全中学。保留一些建筑,穿插新建建筑,考虑到保留建筑以及施工先后,总图布置不尽完善。 附件名:2007251170664150817.rar 文件大小:2395K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

今年做的一个镇里的完全中学。保留一些建筑,穿插新建建筑,考虑到保留建筑以及施工先后,总图布置不尽完善。

附件名:2007251170664150817.rar

文件大小:2395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsyuan949
2007年02月06日 10:47:38
2楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
fox0117
2007年04月06日 15:28:57
3楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
fox0117
2007年04月06日 15:30:55
4楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
shenaihui
2007年06月28日 15:51:09
5楼
好东西呀!
现在正在做课程设计正需要这些。真是救命的稻草呀!
budian1019
2008年10月23日 20:28:41
6楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
xzm-929
2009年09月14日 10:02:46
7楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主!希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持希望楼主在新年里再接再厉。
allenhui
2009年10月24日 20:42:38
8楼
很不错的图纸,谢谢楼主了,先下来看看,再来评价好坏!!!
daguang88632
2009年10月24日 21:26:10
9楼
网速太慢,看不到大作啊!