不等层高双跨联体别墅
lyl_361128
lyl_361128 Lv.3
2007年02月05日 16:14:15
只看楼主

图纸简介: 客厅4.5m,饭厅3.0m,休闲厅3.6m,卧室3.0m,针对功能不同,面积不同而使层高不同,更显使用功能和精神功能。 附件名:2007251170663255162.rar 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

客厅4.5m,饭厅3.0m,休闲厅3.6m,卧室3.0m,针对功能不同,面积不同而使层高不同,更显使用功能和精神功能。

附件名:2007251170663255162.rar

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tzh0716
2007年02月05日 20:29:14
2楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
lyl_361128
2007年02月08日 11:19:55
3楼
慨念性方案。如感兴趣欢迎与我探讨。
1978-zjf
2007年07月28日 09:03:49
4楼
感谢楼主的好东西
ker907923
2009年02月18日 10:05:02
5楼
hao
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主 但是不知道有没有人会画这个。。我网吧里面有120台电脑。不知道怎么放才好看啊。怎么办啊!!!急要图纸。哪个帮帮嘛啊
flw666
2009年07月15日 18:29:00
6楼
哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q