南京某体育馆(篮球馆)
zhuangyabing
2007年02月05日 15:42:55
只看楼主

图纸简介: 南京某体育馆(篮球馆),审图刚通过,年底动土开工。有什么问题或需要改进的地方请各位大虾指教,明年要做这个体育馆的一个综合训练馆(其中包括一个游泳馆)和体育馆宾馆(号称要做到4星),到时候还要请各位大虾指教啊!呵呵,还有祝大家新年快乐,年底红包多多! 附件名:2007251170661375037.zip 文件大小:3679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南京某体育馆(篮球馆),审图刚通过,年底动土开工。有什么问题或需要改进的地方请各位大虾指教,明年要做这个体育馆的一个综合训练馆(其中包括一个游泳馆)和体育馆宾馆(号称要做到4星),到时候还要请各位大虾指教啊!呵呵,还有祝大家新年快乐,年底红包多多!

附件名:2007251170661375037.zip

文件大小:3679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laitementu_1984
2011年03月22日 15:21:50
32楼
不错,有没有田径场足球场的图纸.
2011年03月22日 15:21:55
33楼
不错,有没有田径场足球场的图纸.
2011年03月22日 15:22:06
34楼
图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2011年03月22日 15:22:37
35楼
图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2011年03月22日 15:23:17
36楼
2011年03月22日 15:23:42
37楼
2011年03月22日 15:23:52
38楼
laitementu_1986
2011年03月22日 16:54:04
39楼
2011年03月22日 16:54:41
40楼
2011年03月22日 16:55:00
41楼