南京某体育馆(篮球馆)
zhuangyabing
2007年02月05日 15:42:55
只看楼主

图纸简介: 南京某体育馆(篮球馆),审图刚通过,年底动土开工。有什么问题或需要改进的地方请各位大虾指教,明年要做这个体育馆的一个综合训练馆(其中包括一个游泳馆)和体育馆宾馆(号称要做到4星),到时候还要请各位大虾指教啊!呵呵,还有祝大家新年快乐,年底红包多多! 附件名:2007251170661375037.zip 文件大小:3679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南京某体育馆(篮球馆),审图刚通过,年底动土开工。有什么问题或需要改进的地方请各位大虾指教,明年要做这个体育馆的一个综合训练馆(其中包括一个游泳馆)和体育馆宾馆(号称要做到4星),到时候还要请各位大虾指教啊!呵呵,还有祝大家新年快乐,年底红包多多!

附件名:2007251170661375037.zip

文件大小:3679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
da_peng689
2009年04月15日 15:26:25
12楼
好像没什么新图纸呵...都是比较旧的图纸
ffjjuunn
2009年04月16日 11:07:22
13楼
好东西,下载下来学习一下
xiexiexiaolili
2009年04月22日 22:33:07
14楼
正在学习中,正需要这样好的参考资料,感谢楼主无私奉献!
hill_0353
2009年04月27日 11:13:46
15楼
急用中,多谢,图纸真棒!
vigoss0303
2009年05月06日 09:55:13
16楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
giga123456
2009年05月18日 19:17:04
17楼
在学习中,正需要这样好的参考资料,感谢楼主无私奉
gaolitong
2009年07月01日 16:36:26
18楼
谢谢楼主给我提供了方便,设计很好,我借用一下,希望大家以后多发点这种类型的设计图
plmqaz11
2009年07月24日 21:31:49
19楼
谢谢了啊 正找呢
wangsha123
2009年07月25日 09:24:21
20楼
好东东 学习学习
zhuna980152
2009年11月04日 21:45:20
21楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!