本次上海给排水专业考试的通过率真的很高.
hujl2001
hujl2001 Lv.4
2007年02月05日 14:40:30
只看楼主

今天去了考试中心,添表格,顺便询问了一下今年专业课的通过率,确实很高,总共上海今年参加给排水专业课考试的考生是900多人,实际通过的人数是418个,看看厚厚的通过考试的人数的名单,确实很高的,40以上的通过率,说明一个问题,上海的消息和对于规范的掌握还是很全面的,而执行规范和标准的力度,在设计过程中,大家的理解也是比较深刻的.希望明年考试的时候,上海考生在创佳绩.

今天去了考试中心,添表格,顺便询问了一下今年专业课的通过率,确实很高,总共上海今年参加给排水专业课考试的考生是900多人,实际通过的人数是418个,看看厚厚的通过考试的人数的名单,确实很高的,40以上的通过率,说明一个问题,上海的消息和对于规范的掌握还是很全面的,而执行规范和标准的力度,在设计过程中,大家的理解也是比较深刻的.
希望明年考试的时候,上海考生在创佳绩.
免费打赏
smho
2007年02月05日 15:02:51
2楼
有点奇怪,难道名单有几份,我看的名单没这么多啊?418人是什么概念,太夸张了,全国才过了1000多人啊,没有搞错吧?
基础课吧?
joepan
2007年02月05日 21:42:32
3楼
楼主什么通过了,要去考试中心填什么表格,基础课通过是不是会发张合格通知单阿。
hujl2001
2007年02月05日 23:55:52
4楼
基础通过以后,发一张通过考试的基础合格成绩单,报专业考试的时候使用.
linyong64
2007年02月06日 11:19:18
5楼

我们这里结构基础过了的什么也没有。
ah-wangjun
2007年02月06日 11:32:24
6楼

水壶同志,你看的不对,昨天我也去了,那份名单当时我大概点了一下,3~400人是不错的,但是那是整个设备专业的人员名单,不光是给排水的,你没有仔细看抬头。
hujl2001
2007年02月06日 12:41:17
7楼
难道我们整个设备专业的职业证书编号是编在一起的吗,这可就不知道了.
bxlh109
2007年02月06日 13:14:51
8楼
不是说今年基础过的不给发合格成绩单了,自己在网上查询成绩后打印备份吗?
水的畅想
2007年02月06日 17:43:36
9楼

什么时候能发啊 ?
水的畅想
2007年02月06日 17:45:44
10楼

真的假的?
joepan
2007年02月06日 20:46:42
11楼
也听到结构说不用合格证的,报名点的电脑里都有的,是真的假的,有点乱。