pkpm工程拼装问题请教
mm--bb
mm--bb Lv.2
2007年02月05日 11:04:54
来自于PKPM
只看楼主

进行工程拼装时候会提示选择JMN文件,然后按照提示选择了需要拼装的JMN文件后,又提示从哪一标准层开始拼装,也按照提示选择完后,却跳出“文件不存在!” 我用的是PKPM2006年10月的光盘安装的程序。以前用2005年12月的时候是可以拼装的,于是我重新装2005年12月的,但是结果还是一样。不知道是什么问题,请达人指点!

进行工程拼装时候会提示选择JMN文件,然后按照提示选择了需要拼装的JMN文件后,又提示从哪一标准层开始拼装,也按照提示选择完后,却跳出“文件不存在!”
我用的是PKPM2006年10月的光盘安装的程序。以前用2005年12月的时候是可以拼装的,于是我重新装2005年12月的,但是结果还是一样。不知道是什么问题,请达人指点!
免费打赏
jasonlee131
2007年02月05日 13:33:49
2楼
有可能是因为你要拼装工程的模型文件名跟你打开的那个工程的模型文件名是一样的
2007年05月17日 17:30:59
3楼
我也出现同样的问题……模型文件名改了还是不能拼……希望有高手请教,急!!!!!!!~!~!~
2007年05月17日 17:33:17
4楼
我也出现了同样的问题……文件名改了还是不能拼,急!~!~!请教
11111111liner
2007年05月17日 21:13:27
5楼
很简单啊!!!!
进行工程拼装时候会提示选择JMN文件,然后按照提示选择需要拼装的JMN文件后,又提示从哪一标准层开始拼装,输入层号,输入基准点,输入旋转角度,移动鼠标点击插入点,OK!
11111111liner
2007年05月17日 21:14:21
6楼
很简单啊!!!!
进行工程拼装时候会提示选择JMN文件,然后按照提示选择需要拼装的JMN文件后,又提示从哪一标准层开始拼装,输入层号,输入基准点,输入旋转角度,移动鼠标点击插入点,OK!
我用的是2007年元月的版本
alexant
2008年08月07日 14:30:04
7楼
我前几天用就可以,今天就不行了
wjf.dwg
2009年04月17日 10:37:44
8楼
试验成功,把目录名改短即可,最好是把目录放在根目录下进行操作
clownaaaa
2009年04月17日 18:29:38
9楼

这个对。我同样遇到了楼主的问题。按照楼上的方法就解决了。
wenfour
2009年04月29日 14:41:05
10楼
试验成功,把目录名改短即可,最好是把目录放在根目录下进行操作:time: :time:
satyrljj
2009年05月21日 15:20:18
11楼
8楼的,我是对你佩服的五体投地啊,果真如您所说,我的问题一下子解决了!唔该嗮!