考试用书问题
baibu12
baibu12 Lv.2
2012年08月22日 08:34:30
只看楼主

各位前辈,我想向大家咨询关于发输变电专业考试部分书籍选用的问题。网上卖的2012版上下册标准规范只有63条,其他的是要自己下载还是另有他书?另外网上说要买《电力工程电气设计手册》(一二次)《电力系统设计手册》《水电厂机电设计手册》(一二次)《电力工程高压送电线路设计手册》这五本书。请问是不是必要的,另外还需要哪些书籍来指导复习?我是想准备2014年的专业考试,今年上去考基础后就直接买书回来看。因为是笨鸟,所以基础也复习了一年时间,很佩服只复习3个月的朋友。对专业课感觉压力更大,因为网上资源更少了。还是先谢谢大家,请多多提点。

各位前辈,我想向大家咨询关于发输变电专业考试部分书籍选用的问题。
网上卖的2012版上下册标准规范只有63条,其他的是要自己下载还是另有他书?另外网上说要买《电力工程电气设计手册》(一二次)《电力系统设计手册》《水电厂机电设计手册》(一二次)《电力工程高压送电线路设计手册》这五本书。请问是不是必要的,另外还需要哪些书籍来指导复习?我是想准备2014年的专业考试,今年上去考基础后就直接买书回来看。因为是笨鸟,所以基础也复习了一年时间,很佩服只复习3个月的朋友。对专业课感觉压力更大,因为网上资源更少了。还是先谢谢大家,请多多提点。
免费打赏
baibu12
2012年08月22日 12:48:59
2楼
不吝赐教呀。
baibu12
2012年08月24日 20:05:34
3楼
求解,或求为何不解?