礼堂效果图
guozhaoxu
guozhaoxu Lv.3
2007年02月04日 14:34:13
只看楼主

图纸简介: 第一次做礼堂图,灯光太累人了,不过效果还行,大家都老分享 附件名:2007241170570852872.rar 文件大小:3728K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

第一次做礼堂图,灯光太累人了,不过效果还行,大家都老分享

附件名:2007241170570852872.rar

文件大小:3728K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guozhaoxu
2007年02月04日 19:19:05
2楼
灯光失败了,但整体效果还成,这是第三张类似空间的效果图,大虾们尽情的飞板砖吧!
cdj0526
2007年11月03日 17:20:05
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展
diediedie
2008年01月02日 19:38:39
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神。
dzhcbfnpdc
2008年01月12日 00:56:25
5楼
感谢提供资料,值得学习借鉴,希望以后能有更好的贡献
apdder
2008年04月26日 14:31:45
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神。
hml-gz
2009年05月08日 13:53:25
7楼
学习一下,谢谢。。
bjkh1129
2011年03月16日 04:48:41
8楼
谢谢分享!正在收集礼堂方面的参考图,帮助很大呢!
mivdrks
2011年08月27日 16:04:20
9楼
很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计