化工厂(三聚氢氨)电器仪表工程图纸
yhzdk
yhzdk Lv.9
2007年02月03日 22:01:36
只看楼主

图纸简介: 本图纸应用在化工厂三聚氢氨工程:1.施耐德ATS48软起动一拖二,一拖三控制冷冻机,氨压缩机控制线路,热工仪表及电器工程图纸. 附件名:2007231170511296629.rar 文件大小:899K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸应用在化工厂三聚氢氨工程:1.施耐德ATS48软起动一拖二,一拖三控制冷冻机,氨压缩机控制线路,热工仪表及电器工程图纸.

附件名:2007231170511296629.rar

文件大小:899K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zm_2758
2007年07月17日 18:25:47
2楼
我下载了,希望对我有用,谢谢楼主了.望能看到类似的化工仪表方面的东东....
qdxmb2005
2008年06月17日 07:31:38
3楼
我下载了,希望对我有用,非常感谢楼主提供图纸,希望今后能提供更多的资料与网友共享!
再一次谢谢楼主 了!!!!
felix0331
2008年09月17日 18:36:13
4楼
看介绍说是不错啊,先下载下来看看,希望有用!谢谢!
zzmei1688
2008年09月25日 07:26:18
5楼
好东西 我下了
xyiqiqi
2008年09月29日 14:55:14
6楼
看看牛奶中的东西是咋样生成出来的谢谢了 对我很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wjl1116
2008年09月30日 22:38:57
7楼
看介绍说是不错啊,先下载下来看看,希望有用!谢谢!
gdychyc
2010年09月09日 14:23:06
8楼
正在学习电机起动与控制的知识,谢楼主了,下来学习学习先
yuezhijian1982
2010年10月26日 19:57:10
9楼
这是一套由施耐德 PLC组成的水处理电气自控系统,已运行了五年。现上传,给学习PLC人员提供一个工程实例。
说明: 1、PC(人机界面)软件为:In Touch;
2、PLC软件为:PL7 PRO V4.3;
3、触摸屏(人机界面)软件为:XBT-L1000 V3.5;
4、图纸包括:强弱电、plc自控、工艺、plc程序等等。
注意:阅览图纸时,必须在普通的CAD上安装天正6.5插件,否则图纸中的内容不能显示