[改名] 爱死酒吧人
twt_lc@co163
2007年02月03日 21:00:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天把酒吧的名字改了 原因是又被厚道人给毙了!上午 惊闻苹果不在 折手了! CAD学习进入进退两难的境地正在这时 想想横空出世 一道霹雳过后 想想飘飘然的来了 带了N多好东西~~可是想想好忙 我也帮不上~~秋风来了 那个使劲调戏苹果 然后被我批评的人 (后来才知道是苹果追人家) 这个人相当厚道这个人 就是这个人!!! 给我传字体 教我调字体 教我若干~~ 好人呀还给我传了一个 360M+的大东西 妈呀!

今天把酒吧的名字改了
原因是又被厚道人给毙了!

上午 惊闻苹果不在 折手了! CAD学习进入进退两难的境地

正在这时 想想横空出世 一道霹雳过后 想想飘飘然的来了 带了N多好东西~~
可是想想好忙 我也帮不上~~

秋风来了 那个使劲调戏苹果 然后被我批评的人 (后来才知道是苹果追人家) 这个人相当厚道
这个人 就是这个人!!! 给我传字体 教我调字体 教我若干~~ 好人呀
还给我传了一个 360M+的大东西 妈呀!
那个东西那就一个好!!!!!!!
被我师傅永久保留了!
知道这对我意味着什么吗?
升职加薪呀! 让师傅喜欢时间工程呀! (谁告诉我苹果喜欢什么! 重奖!!)

秋风哥 就这样 给了我这么莫大的帮助
正想谢谢他的时候 他已经下线了 遗憾~~~~~~~

突然 又郁闷了
在酒吧狂吼!

想想百忙中来了!!!!! 又来了!!!!!

解决完我的弱智问题 还告诉我 不要郁闷 慢慢来~~~

不带你们这样的~~~~~ 总让我在晚上哭着睡觉!!!! 这样对眼睛不好的!!!

拟议都要注意!!!!!!!!

爱死你们了~~~~ 么么all
免费打赏
扮猪吃老虎
2007年02月03日 21:03:25
2楼
今天把酒吧的名字改了
原因是又被厚道人给毙了!

现在,厚道人不多了啊!!!!!!
2007年02月03日 21:05:17
3楼

看这边风景独好!!! 还特别好~~
扮猪吃老虎
2007年02月03日 21:08:09
4楼
秋风哥 就这样 给了我这么莫大的帮助
正想谢谢他的时候 他已经下线了 遗憾~~~~~~~

真正的朋友,不在乎那些言语^^^^^^^
dongcuifeng01
2007年02月03日 21:11:05
5楼
小兵啊,哪会我也在啊,我也告诉你了,是飞翔先告你在哪改的,我补充在先选中再改,后来秋风总结性的告诉你了!

你无视俺的存在,虽然后来俺也下了.......
2007年02月03日 21:19:21
6楼

又看到伊人的头像了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
每次看都爽!

伊人也是好人! 飞翔是自家兄弟~~~ 是把~~

谢谢伊人~~ 越来越漂亮~~ 不要换头像呀~~
2007年02月03日 22:21:46
7楼
越看越爽~~~

才发现 有点像我mm

豆豆觉得没?
dongcuifeng01
2007年02月03日 23:47:15
8楼

哈.......
disapear820
2007年02月03日 23:55:03
9楼

一个是我妹妹,一个是我弟妹。。。。。。都好看都好看
扮猪吃老虎
2007年02月04日 07:09:26
10楼

可爱的都是豆子的弟弟,漂亮的都是豆子的妹妹,呵呵^_^
wanmeipingguo
2007年02月04日 09:23:36
11楼
我发现我的生活里已经离不开酒吧了。

(悄悄得对老板娘说:苹果对酒精过敏怎么办?)