求救:AutoCAD Electrical的安装
dgjrq
dgjrq Lv.4
2007年02月03日 11:16:22
只看楼主

我使用的AutoCAD Electrical2006因为某些原因我把它写在了重装了,但是重装后就不能使用了,注册机无法注册,启动AutoCAD Electrical2006时显示原来的解密锁还存在系统中,要把程序下载后重新安装,但我卸载了好多次都无法使用,各位大虾又没有见过这种情况,如何解决阿,请指教!

我使用的AutoCAD Electrical2006因为某些原因我把它写在了重装了,但是重装后就不能使用了,注册机无法注册,启动AutoCAD Electrical2006时显示原来的解密锁还存在系统中,要把程序下载后重新安装,但我卸载了好多次都无法使用,各位大虾又没有见过这种情况,如何解决阿,请指教!
dgjrq
2007年02月28日 15:57:54
2楼
没有人知道怎么修复吗,郁闷阿
ct_ting
2007年03月03日 16:47:06
3楼
启动AutoCAD Electrical2006时显示原来的解密锁还存在系统中
是什么意思?
xu501
2007年03月04日 15:09:00
4楼
把安装目录下文件全部删除,还有C:\Documents and Settings目录下面几层里面有关的文件删掉,再清除注册表里的相关信息,重启后试试看,不行的话只有格盘再装。以后重装或打补丁一定要备份adlmdll.dll这个文件,完成后覆盖原来的文件。
chym0822
2007年03月05日 00:46:34
5楼
清理注册文件,删除C:\Documents and Settings下相关许可信息,注意在隐藏文件夹里面,一般不会有问题,但是如果安装过.NET2.0测试版的好像会有问题,可以将NET2.0测试版卸载后,再安装CADE.
dgjrq
2007年03月21日 10:12:16
6楼
不行啊,彻底失望了