十九种让人暴寒的应届毕业生
zimoer
zimoer Lv.12
2007年02月02日 01:40:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

以下是一位上司对她的应届毕业生下属的感受,客观地讲,不是吹毛求疵,我看后也想笑了,最终也没笑出来,年轻的朋友们,你们做过这样的事吗?1.公司新配给我一个助理.今天,我,助理以及我们老总,去局里开会.会毕,领导要写个注意事项给我们.我和老总当时拿笔都不太方便.我随口问助理..你带笔了吗?  他马上回答:带了  然后,几双眼睛看着他..接下来的十秒钟内..他睁着那双无辜的大眼,看着我们三个.

以下是一位上司对她的应届毕业生下属的感受,客观地讲,不是吹毛求疵,我看后也想笑了,最终也没笑出来,年轻的朋友们,你们做过这样的事吗?
1.公司新配给我一个助理.今天,我,助理以及我们老总,去局里开会.会毕,领导要写个注意事项给我们.我和老总当时拿笔都不太方便.我随口问助理..你带笔了吗?

他马上回答:带了

然后,几双眼睛看着他..接下来的十秒钟内..他睁着那双无辜的大眼,看着我们三个.

于是,我打破这个尴尬的僵局..补充一句..借我用用..

又是尴尬的十秒过去了..他才拿过自己的背包里找到一只笔,递给了我.然后我才递给领导..

回来,在车上..我们老总问他..为什么要让XX(我的名字)补充一句,你才把笔递给领导呢?就不能聪明点吗??

他很气愤的大声在车里说道:我故意的,因为我觉的你们在利用我..

顿时...车里又是尴尬的十秒....

免费打赏
zimoer
2007年02月02日 01:44:57
12楼
19.

很多啊。。。

比如。。他会当着我的面说。。。

女人最小心眼了,或者,女人最花心了。

去南宁吃粉。。。他会当着一屋子吃粉的人大声的对我说。。

他这里的人总吃粉。。长的都跟粉是的了。。

我周身一阵寒意啊~
caoyiwei-7850136
2007年02月02日 11:23:26
13楼
寒啊
zhangxinhua841206
2007年02月02日 13:24:53
14楼
我好像也做了不少丑事~~~~~~~~~~
PM 不会
litao75122
2007年02月02日 20:29:25
15楼
年轻啊,还是需要历练啊.
结构小龚
2007年02月03日 10:41:13
16楼
救命啊
我手下也有一个这样的人啊!!!
虽然我是坚持对事不对人,但屡屡我都有杀人和自杀的冲动!!!!
tzpwml
2007年02月03日 11:56:42
17楼
如果楼主说的是真的,换了是我,早就让他走了
liangjieguoliang
2007年02月03日 13:06:16
18楼
是吗?
kk.1019
2007年02月03日 13:10:52
19楼
没这么差劲的吧,不得不忍!呵呵
han-wei-jie520
2007年02月03日 13:54:10
20楼
废物!
要是我有这种助理,马上处理掉,这种人要怎么调教呢?
真是木头!
身处职场,有一个原则很重要,如果你不知道某句话该不该说,那就闭嘴!
新人本来就是单位的最底层,别把自己当生什么了不起的VIP。
认认真真,脚踏实地,勤恳谦虚一点没什么坏处!
真不明白现在的大学生怎么素质越来越……???
sishuo
2007年02月03日 22:18:06
21楼
真的?假的?