城市园林绿化养护管理标准
taoweizi
taoweizi Lv.2
2007年02月01日 21:49:44
只看楼主

论文简介: 本标准规定了园林绿化中的乔木、灌木、藤木、竹类、花卉、草坪、地被、古树名木等的养护管理规范以及检查验收标准,适用于北京市规划市区的城市绿地、京郊城镇绿地以及北京市属风景名胜区绿地的养护管理工作。 附件名:2007211170337784072.rar 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本标准规定了园林绿化中的乔木、灌木、藤木、竹类、花卉、草坪、地被、古树名木等的养护管理规范以及检查验收标准,适用于北京市规划市区的城市绿地、京郊城镇绿地以及北京市属风景名胜区绿地的养护管理工作。

附件名:2007211170337784072.rar

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
logo_xman
2007年07月20日 10:35:24
2楼
感谢楼主的无私奉献精神,本人正非常需要这些资料指导工作,真的非常感谢!
sgf-163
2008年04月26日 08:47:45
3楼
谢谢你了,这些对我来说很重要
csccbjs
2008年08月22日 09:10:28
4楼
楼主:能摘要介绍标准编号、发布日期和实施日期就好了。
yushasuiyi2
2009年05月19日 13:20:53
5楼
谢谢
angellf.h
2009年05月24日 10:17:07
6楼
谢过了!
xiaoyingzhi123
2009年05月25日 11:04:02
7楼
很好的素材有使用价值,希望以后上传更好的素材共大家欣赏…………………

很好的素材有使用价值,希望以后上传更好的素材共大家欣赏…………………
很好的素材有使用价值,希望以后上传更好的素材共大家欣赏………………… 非常感谢!!
xiaoyingzhi123
2009年05月25日 11:09:44
8楼
非常感谢!!!!!好东西啊!!! 顶!!顶!!!!

mingming366
2009年06月05日 06:38:11
9楼
资料很好不错,谢谢楼主资料很好不错,谢谢楼主资料很好不错,谢谢楼主 资料很好不错, 谢谢楼主资料很好不错, 谢谢楼主
gendiao-518
2009年06月14日 18:32:13
10楼
感谢楼主的无私奉献精神,本人正非常需要这些资料指导工作,真的非常感谢!
hanxiucao801688
2009年08月03日 11:13:24
11楼