城市园林绿化养护管理标准
taoweizi
taoweizi Lv.2
2007年02月01日 21:49:44
只看楼主

论文简介: 本标准规定了园林绿化中的乔木、灌木、藤木、竹类、花卉、草坪、地被、古树名木等的养护管理规范以及检查验收标准,适用于北京市规划市区的城市绿地、京郊城镇绿地以及北京市属风景名胜区绿地的养护管理工作。 附件名:2007211170337784072.rar 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本标准规定了园林绿化中的乔木、灌木、藤木、竹类、花卉、草坪、地被、古树名木等的养护管理规范以及检查验收标准,适用于北京市规划市区的城市绿地、京郊城镇绿地以及北京市属风景名胜区绿地的养护管理工作。

附件名:2007211170337784072.rar

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lou_zhu
2009年08月12日 20:56:43
12楼
非常好的资料啊,很不错。谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.感谢感谢啊
christina_421
2009年10月30日 22:33:31
13楼
谢谢楼主分享!!
谢谢楼主分享!!
xianhyh
2010年12月22日 21:45:28
14楼
谢谢楼主无私奉献,顶
yushanyuanlin
2010年12月25日 12:53:21
15楼
玉杉银杏绿化苗木基地 本着“诚实做人 诚信做事 质优价廉 服务重于泰山”的经营理念,愿竭诚为您服务。
基地常年供应2-80公分的银杏苗(实生树.嫁接树)、银杏果、银杏叶、银杏盆景;其次供应国槐、白蜡、柿树、合欢、石榴树、樱花、紫叶李、皂角树、法桐、桂花等绿化苗木.并承接各类大型园林绿化,道路绿化工程。
基地诚信通网站http://yushanyuanlin.cn.alibaba.com/
QQ:545742706 1548933669 联系电话:15266652690(沈国彬) 13678693981(黄继圣)
lfangcheng6
2011年01月19日 22:07:22
16楼
学习了 谢谢了 好礼物
shmsheji
2011年02月09日 14:17:38
17楼
正找这方面的资料,谢谢楼主的分享