致网易网友的公开道歉信
mail801
mail801 Lv.5
2007年02月01日 16:55:16
只看楼主

亲爱的网易网友: 你们好!我是mail801.上次12月份申请网易土木的斑竹(地质板块)获得难得的机会,因无视网易纪律,虽有要事出差,但事先没请假而无故失踪,被任命一月有余仍未去报道,造成严重后果.给网易频道形成不良影响,更对众多网易同胞们带来诸多不便,在此表以最诚致的歉意!希望得到大家的谅解.同时希望大家能够给予我足够的信任和更多的支持,能够原谅我的过错,给我这次悔改的机会.我一定在今后的工作中多多奉献,不辜负大家,努力拿实际行动去回报大家.我会证明给你们看的.

亲爱的网易网友:
你们好!我是mail801.上次12月份申请网易土木的斑竹(地质板块)获得难得的机会,因无视网易纪律,虽有要事出差,但事先没请假而无故失踪,被任命一月有余仍未去报道,造成严重后果.给网易频道形成不良影响,更对众多网易同胞们带来诸多不便,在此表以最诚致的歉意!希望得到大家的谅解.同时希望大家能够给予我足够的信任和更多的支持,能够原谅我的过错,给我这次悔改的机会.我一定在今后的工作中多多奉献,不辜负大家,努力拿实际行动去回报大家.我会证明给你们看的.
谢谢!
mail801 2007/2/1
免费打赏
zgtian2005
2007年02月03日 08:09:11
12楼
支持区管的决定。也欢迎斑竹重新回来上任。
毕竟,给人机会等于给自己机会,希望论坛越来越好!
qvqvq
2007年02月03日 10:36:03
13楼
寻找希望!
好久才看到你呀!怀念我们一起共事的日子!多多回来呀!
hao3ren
2007年02月03日 19:12:32
14楼
看了搂主的话,觉得是情理之中,工作是首要之事,不过在有条件的情况下最好事先说明,我们搞这行的有时候也是突然出差来不及打招呼,有时候也需要大家体谅
hhzjxss
2007年02月03日 20:26:18
15楼
是呀,毛主席他老人家说过:知错能改,是好同志!

欢迎回来,以后可要多注意了,没有规矩,不成方圆呀!

论坛是大家的,靠大家共同维护!
huerfei008
2007年02月03日 22:23:59
16楼
应该给他一个机会啊,能认错,真勇敢!
liuchuan0417
2007年02月04日 11:35:05
17楼
同意复用,但是真心希望您能一如即望的工作!
网易土木猪年望望
tanshan3
2007年02月04日 13:50:08
18楼
认真的人最可爱!!

这更是具有责任心的一种表现.

欢迎你回来.我是造价版主.有空过来做做.一起探讨探讨.
http://co.163.com/forum/list/1669_0_1.htm
zuo-ang
2007年02月04日 15:05:42
19楼
知耻而后永!相信楼主今后会大有作为的!!!
zxeti002
2007年02月04日 16:46:57
20楼
mail801十分恳切,这也是误会所致,由于宣布任用的时候他刚好出差,现在才回来

大家都要理解他嘛
zxw_1981
2007年02月05日 09:19:58
21楼
嗯,路过