致网易网友的公开道歉信
mail801
mail801 Lv.5
2007年02月01日 16:55:16
只看楼主

亲爱的网易网友: 你们好!我是mail801.上次12月份申请网易土木的斑竹(地质板块)获得难得的机会,因无视网易纪律,虽有要事出差,但事先没请假而无故失踪,被任命一月有余仍未去报道,造成严重后果.给网易频道形成不良影响,更对众多网易同胞们带来诸多不便,在此表以最诚致的歉意!希望得到大家的谅解.同时希望大家能够给予我足够的信任和更多的支持,能够原谅我的过错,给我这次悔改的机会.我一定在今后的工作中多多奉献,不辜负大家,努力拿实际行动去回报大家.我会证明给你们看的.

亲爱的网易网友:
你们好!我是mail801.上次12月份申请网易土木的斑竹(地质板块)获得难得的机会,因无视网易纪律,虽有要事出差,但事先没请假而无故失踪,被任命一月有余仍未去报道,造成严重后果.给网易频道形成不良影响,更对众多网易同胞们带来诸多不便,在此表以最诚致的歉意!希望得到大家的谅解.同时希望大家能够给予我足够的信任和更多的支持,能够原谅我的过错,给我这次悔改的机会.我一定在今后的工作中多多奉献,不辜负大家,努力拿实际行动去回报大家.我会证明给你们看的.
谢谢!
mail801 2007/2/1
免费打赏
admin@sl
2007年02月01日 17:06:40
2楼
首先欢迎你回来,并且我个人接受你的道歉,毕竟刚上任对论坛一些规则不是很了解,具体是否再任用请大区管来决定。
kssclwz
2007年02月01日 17:17:00
3楼
mail801十分恳切,这也是误会所致,由于宣布任用的时候他刚好出差,现在才回来,而且当时宣布任用的帖子是多位斑竹同时宣布的,题头没有看到的可能也存在的,所以我决定还是继续用此人。同时对我在没有等到调查清楚的情况下撤换斑竹也向大家表示歉意。希望以后各位斑竹和本区的区管多联系,以免发生不必要的误会。
ymq0591
2007年02月01日 17:21:44
4楼
个人认为,可以接受。
因为作为这方面的人才论坛很欠缺,而且楼主是因为不懂论坛规则没及时请假导致。
希望区管能考虑一下,是人才就要争取。
而且现在版块只有一个版主也不够用,毕竟这个技术专业的人员常出差!
ymq0591
2007年02月01日 17:24:40
5楼
呵呵 。刚发回复就看到区管的答案了。欢迎你——mail801,以后多多交流。我是水工设计版主ymq0591。
mail801
2007年02月01日 18:14:40
6楼
感谢大家对我的信任,对我如此不计前嫌,真的很感激.希望今后我们共同努力,多多交流,.
susanshl
2007年02月01日 20:12:16
7楼
区管又给你征了个搭档,地质只学了个皮毛,以后到你版块潜水哦
山水之间
2007年02月01日 21:51:46
8楼
冲你这份诚心也会考虑让你再当版主的。其实有时候也真的是没看见,我上次就是在两天后才看见我当版主的信息,当时没想到区管会如此及时地回复,可见区管也是本着为论坛的发展考虑的。可能是由于楼主出差在外没有条件上网导致的。,建议大管理员,下次如有网友申请版主时加列一个电话联系方式,不方便公开时可站内留言,这样就不至于发生小误会。
qvqvq
2007年02月02日 08:54:22
9楼
我说了不要先说"一年不再起用"的话吧!
我们斑竹本来就是主业外的兴趣和爱好!经常会因为一些工作的事情而耽误管理,没人能够完全作到面面俱到的!
所以也应该多给斑竹们一些宽容和理解!
ymq0591
2007年02月02日 09:02:12
10楼

肥猫说的极是...
赞同!不过话说回来.这次楼主是因为一个月没有请假没有回馈信息才出现这个局面。
也是对论坛规则不清楚才出现的吧。。
不提了。。
以后大家引以为鉴就是了!
kssclwz
2007年02月02日 15:32:21
11楼
依据大家的意见,mail801已经被重新起用。