施工图 墙身大样
bj_2006
bj_2006 Lv.2
2007年02月01日 13:56:47
只看楼主

图纸简介: 墙身大样 附件名:2007211170309407158.zip 文件大小:141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

墙身大样

附件名:2007211170309407158.zip

文件大小:141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ego74
2009年06月07日 07:41:01
12楼
感谢楼主的宝贵资料哈!非常有意义!好好的学习!希望自己通过学习也可以给大家带来好的参考资料!
getred2008
2009年08月27日 10:07:09
13楼
非常感谢楼主提供的资源,对本人很有用处,期望更多的资源,谢谢。。。。。。。
wshxr
2009年12月28日 11:00:01
14楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用 希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望我也能够做出这样的好东西来
momo1207
2010年04月21日 16:54:21
15楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊
zhaoyunli_lily
2010年04月21日 16:59:28
16楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
chengziye
2010年04月21日 17:42:28
17楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
chengziye
2010年04月21日 17:42:37
18楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zgl1987718
2010年05月06日 21:36:00
19楼
dddddddddddddddd
tiaopixiaoxiong
2012年06月07日 16:17:41
20楼
就一张简单的建筑大样,有什么用啊,也没有配筋。难道是我的电脑显示不了其他图。
wenshen105
2012年06月12日 09:36:14
21楼
很不错,感谢分享。。