施工图 墙身大样
bj_2006
bj_2006 Lv.2
2007年02月01日 13:56:47
只看楼主

图纸简介: 墙身大样 附件名:2007211170309407158.zip 文件大小:141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

墙身大样

附件名:2007211170309407158.zip

文件大小:141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sbj_930
2007年03月09日 09:59:18
2楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
qdcac
2007年08月08日 06:54:33
3楼
不错!
ap0407326
2007年12月06日 08:23:45
4楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
rino
2007年12月15日 04:47:15
5楼
让我长进了很多啊
artest8960
2008年01月05日 19:50:20
6楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
skykbs
2008年04月05日 12:30:58
7楼
非常有用 我正在做毕业设计 谢谢楼主的图纸
楼主收集图纸辛苦,对我们新手非常有用 谢谢你
zenmele_x
2008年07月06日 23:11:09
8楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
mikibabe
2008年09月24日 10:33:36
9楼
请问楼主这份图纸有没有含括地下层的墙身大样呢?
正在做施工图抄绘的作业 麻烦大家帮帮忙~
谢谢各位大大~~
nana23112958
2008年11月26日 22:20:05
10楼
感谢楼主的宝贵资料哈!非常有意义!好好的学习!希望自己通过学习也可以给大家带来好的参考资料!
heyuwen16
2008年12月20日 19:33:30
11楼
????·?±í???????÷?????????????????ü???????í??°ì?????¨?????è?????????ü????????°ì?????¨???è?????ù±????í??????????????????????°ì?????¨???è?????????????ó??°??ú?????????ó???ü?à???ú?á?ò???÷?§?°?????÷????