水源热泵设计应用问题
jiawei615
jiawei615 Lv.10
2007年02月01日 10:10:33
只看楼主

论文简介: 水源热泵是许多生产厂家大力宣传的一项技术。本文从系统的角度,分析了水源热泵系统的利弊,认为如果合理地处理地下水的使用问题,应用于空调系统或生活热水系统是可行的,但要达到二者同时使用,必须十分慎重,应全面分析系统各阶段的运行要求后再定。 附件名:2007211170295833063.zip 文件大小:59K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

水源热泵是许多生产厂家大力宣传的一项技术。本文从系统的角度,分析了水源热泵系统的利弊,认为如果合理地处理地下水的使用问题,应用于空调系统或生活热水系统是可行的,但要达到二者同时使用,必须十分慎重,应全面分析系统各阶段的运行要求后再定。

附件名:2007211170295833063.zip

文件大小:59K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年05月12日 12:24:06
2楼
感谢您的论文,通过您的论文是我的思路更加清晰,设计中面临的问题确实值得研究,再次表示感谢!
hui77hong
2007年12月18日 11:29:45
3楼
谢谢!!!
lilcx
2008年01月15日 11:35:13
4楼
感谢您的论文,通过您的论文是我的思路更加清晰,设计中面临的问题确实值得研究,再次表示感谢!
lishuquan1987
2008年01月15日 12:38:52
5楼
ttiy
2008年01月16日 22:43:40
6楼
logic21
2008年01月19日 22:34:08
7楼
很长好的学习资料,已经下载了,有很大的帮助,感谢楼主的无私风险
hairui121
2008年01月21日 10:54:20
8楼
好的学习资料,有很大的帮助,感谢楼主的无私风险
tianpeiyao
2008年01月21日 22:43:50
9楼
好的学习资料,有很大的帮助,感谢楼主的无私风险
chunhong168_2008
2008年01月22日 09:01:36
10楼
chunhong168_2008
2008年01月22日 09:02:49
11楼
水源热泵设计应用问题 ,正想学习一下呢就找到了.....