赛洛城5
2yun
2yun Lv.2
2007年01月31日 19:38:53
只看楼主

图纸简介: 赛洛城(分6次上传)这是中国建筑设计研究院做的一整套商业街的图,从规划到建筑,很有借鉴意义。共上传50张彩图,还有cad的建筑平面图 附件名:20071311170243533265.rar 文件大小:5830K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

赛洛城(分6次上传)
这是中国建筑设计研究院做的一整套商业街的图,从规划到建筑,很有借鉴意义。
共上传50张彩图,还有cad的建筑平面图

附件名:20071311170243533265.rar

文件大小:5830K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingqing321
2009年02月21日 16:25:03
22楼
可以借鉴学习 ,希望楼主继续上传更好的图 。
谢谢楼主发这些好图与我们分享。
ninilbb
2009年03月19日 17:21:40
23楼
让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
www.rainbow-yard
2009年04月13日 14:31:09
24楼
谢谢楼主的分享, 希望以后有更多好的图纸提供
imyfyi
2009年05月22日 19:35:26
25楼
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~
2009年05月29日 14:52:16
26楼
我最近在做一个类似的项目,希望能参考一下楼主的规划!下载下来参考参考,希望有重大帮助!!
adelecat
2009年12月22日 11:18:33
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊
mudui
2010年03月24日 12:04:44
28楼
谢谢大家,图纸对我们很有用的,比较详细,而且有较高的参考价值,总的来说还挺不错的,谢谢大家了,以后多发图纸!
zhaolijing712
2010年03月25日 11:37:05
29楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建

筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!!!!!
yanyong21223
2011年08月10日 11:52:27
30楼
谢谢分享~学习中~