天正暖通8.5使用问题
stone_200625
stone_200625 Lv.11
2012年08月17日 17:14:11
来自于天正暖通
只看楼主

安装过程一切正常,安装完试用打开时,有加载错误,如图:进入软件后,发现有些天正命令无法使用,如散热器命令。请教版主等各位朋友,帮忙解答。另外,安装网络上天正暖通7.5或者7.6的破解版(即改电脑时间使用),也会出现这样的问题,难道是我电脑系统的问题??可是之前使用没有出现这些问题,其他软件使用都很正常!补充:在我个人的笔记本电脑上的天正暖通8.0仍然可以使用,而且我的笔记本和单位的台式机的系统是相同的。

安装过程一切正常, 111.jpg
安装完试用打开时,有加载错误,如图: 114.jpg 112.jpg 113.jpg
进入软件后,发现有些天正命令无法使用,如散热器命令。
请教版主等各位朋友,帮忙解答。
另外,安装网络上天正暖通7.5或者7.6的破解版(即改电脑时间使用),也会出现这样的问题,难道是我电脑系统的问题??可是之前使用没有出现这些问题,其他软件使用都很正常!

补充:在我个人的笔记本电脑上的天正暖通8.0仍然可以使用,而且我的笔记本和单位的台式机的系统是相同的。

qingjia100
2012年08月21日 09:39:50
2楼
我也是的
skyright
2012年08月21日 13:00:43
3楼
完全卸载后再次安装软件试试,安装路径不要改变。或留下联系方式具体解决一下
paleishi
2012年08月21日 15:00:23
4楼
这图,有点不清晰,不过太专业了,看不懂,呵呵
stone_200625
2012年08月21日 18:19:12
5楼
已短消息您!!