天正电气8.5破解版(含注册机)
ee5esina
ee5esina Lv.3
2012年08月16日 12:09:46
只看楼主

天正电气8.5破解版(含注册机),安装界面是显示的8,安装之后就会出现8.5了,请刚用天正的朋友不要误会,此版本是破解版,许多计算的功能都能用了,XP系统肯定能用,其他就不清楚了,CAD06和08版我自己测试过可以,其他版本还没测试,希望大家能反馈给我。如何安装:一共是87.5MB 分了10卷上传,把这10个部分放入一个文件夹下,然后解压part01就会生成文件夹了,里面有注册机,相信大家都会安装。

天正电气8.5破解版(含注册机),安装界面是显示的8,安装之后就会出现8.5了,请刚用天正的朋友不要误会,此版本是破解版,许多计算的功能都能用了,XP系统肯定能用,其他就不清楚了,CAD06和08版我自己测试过可以,其他版本还没测试,希望大家能反馈给我。
如何安装:一共是87.5MB 分了10卷上传,把这10个部分放入一个文件夹下,然后解压part01就会生成文件夹了,里面有注册机,相信大家都会安装。

1ece08e6e9b47c0088fd.rar
9.5 MB
立即下载
dc08c28d297e456eb724.rar
9.5 MB
立即下载
687ea0f6ade61892e777.rar
9.5 MB
立即下载
4e192b51d5e9ee20a431.rar
9.5 MB
立即下载
b3226760c578f0d50dee.rar
9.5 MB
立即下载
049e4cbc297c54d2ab9d.rar
9.5 MB
立即下载
81783f9eba91aa9e03e9.rar
9.5 MB
立即下载
b042a66adcfb132974f2.rar
9.5 MB
立即下载
3877b04f8c810c62b69b.rar
9.5 MB
立即下载
0c1c3dc5761942ab82b8.rar
222 KB
立即下载
neusoft1987
2012年08月17日 08:48:57
2楼

能用,真的是天正8.5,很好很强大,感谢楼主分享,楼主上传的上汽基础知识也不错,希望继续。
gtemma
2012年08月17日 11:18:18
3楼
好东西呀!下载了试用一下!
wugangtong
2012年08月17日 19:38:38
4楼
谢谢楼主顶一个,下来看看
pgldh
2012年08月19日 08:24:27
5楼
那要试试了,现在我的貌似是8.0的
lxw306405052
2012年08月19日 10:35:13
6楼
谢谢楼主!
一枕黄粱
2012年08月19日 16:47:41
7楼
下了试试看,先谢谢了
tdma12345
2012年08月19日 17:01:15
8楼
下载了,谢谢!
ee5esina
2012年08月21日 09:30:57
9楼
希望下载的前辈、同学们,能回复顶我一下,
hahaha
2012年08月22日 11:12:53
10楼
已下载非常感谢
ee5esina
2012年08月28日 13:11:37
11楼
这是我发的图集库,有需要的朋友可以去下载

http://bbs.co188.com/content/219_6384183_1.html