热泵热水器的工质性能研究
zhengshg1979
2007年01月30日 11:29:11
只看楼主

论文简介: 摘要从热泵热水器的原理和基本理论循环出发,分别对R22、R134a、R407C和R417a四种工质进行理论计算和对比分析,以便对热泵热水器的设计提供一定的参考。结果表明,四种工质中R134a和R417a最具推广价值,其结果还有待实验进行进一步论证。 附件名:20071301170127751468.zip 文件大小:98K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

摘要从热泵热水器的原理和基本理论循环出发,分别对R22、R134a、R407C和R417a四种工质进行理论计算和对比分析,以便对热泵热水器的设计提供一定的参考。结果表明,四种工质中R134a和R417a最具推广价值,其结果还有待实验进行进一步论证。

附件名:20071301170127751468.zip

文件大小:98K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengshg1979
2007年02月02日 08:30:44
2楼
其中工质R134a和R417a都是环保型冷媒,在以后的运用中将会有很大的潜力,需要相关厂家加紧这方面的实验来验证
我的小山羊
2007年05月11日 16:11:44
3楼
其中工质R134a和R417a都是环保型冷媒,在以后的运用中将会有很大的潜力,需要相关厂家加紧这方面的实验来验证
????????????
我的小山羊
2007年05月11日 16:12:40
4楼
我很需要哦 最近做毕业设计。。。。。。。。。。。。。
units
2009年01月15日 14:30:35
5楼
工质R134a和R417a都是环保型冷媒,但是134a对温室效应太大啊
jhmzxq
2009年01月18日 13:59:58
6楼
值得学习,谢谢楼主的推荐,俺下载了