转角高层户型
tchys
tchys Lv.2
2007年01月29日 21:28:21
只看楼主

图纸简介: 仅供大家参考,希望同行多提意见哈 附件名:20071291170077301037.zip 文件大小:3004K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仅供大家参考,希望同行多提意见哈

附件名:20071291170077301037.zip

文件大小:3004K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fql123
2008年03月26日 18:29:25
32楼
常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~!!!!!
snowman5280
2008年03月30日 19:38:15
33楼
不错的,真的很好图纸啊,感谢你的贡献,
dudulo007
2008年04月19日 17:38:19
34楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
shaopei
2008年04月21日 15:28:05
35楼
先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
neook888
2008年06月18日 16:22:31
36楼
哈啊我很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。w 看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
lwscchhh
2008年10月07日 08:02:00
37楼
不错的资料,先谢谢楼主啦,希望以后多发些资料上来,让大家一起分享你的经验和创意!
renzhan117
2008年11月12日 09:41:35
38楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
renzhan117
2008年11月12日 09:41:52
39楼
不错的资料,先谢谢楼主啦,希望以后多发些资料上来,让大家一起分享你的经验和创意!
jianghan87
2008年11月17日 15:31:26
40楼
谢谢啊~最近在上套型设计的课,有很多需要的资料,呵呵~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~
wulikancao
2008年12月03日 13:37:39
41楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主