转角高层户型
tchys
tchys Lv.2
2007年01月29日 21:28:21
只看楼主

图纸简介: 仅供大家参考,希望同行多提意见哈 附件名:20071291170077301037.zip 文件大小:3004K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仅供大家参考,希望同行多提意见哈

附件名:20071291170077301037.zip

文件大小:3004K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lrq98
2007年10月22日 23:53:39
22楼
十分感谢楼主的好东西,最近正好需要这些东西,真是方便多了
j5886053
2007年10月30日 11:45:31
23楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝...
luyijin_268
2007年12月20日 18:55:37
24楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
luyijin_268
2007年12月20日 18:57:19
25楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
lastferry1
2007年12月20日 22:20:25
26楼
先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
lastferry1
2007年12月20日 23:30:16
27楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
giaisky
2008年01月02日 00:56:18
28楼
住宅设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
wangzhigao0828
2008年02月23日 15:08:01
29楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,不错,不错,设计很新颖,平面布置也很合理,谢谢楼主提供以上资料拉
zr19947314
2008年02月26日 09:41:54
30楼
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
malingya
2008年03月23日 17:51:18
31楼