园林专业应届生杂办
wangfeilun196326
2007年01月28日 01:10:32
来自于企业招聘
只看楼主

我是一名园林专业的应届毕业生,当我满怀信心的走进大都市的人才市场的时候,所有的一切都..........."你在那里上过班,你有几年的工作经验啊........"就是这样的问题一直对你说,我的同学都说那是没有办法的事,可是我想说那个人一出来就有丰富的经验啊?现实真实残酷啊?不过我相信一句话那就是我命由我不由天应届生加油哦!

我是一名园林专业的应届毕业生,当我满怀信心的走进大都市的人才市场的时候,所有的一切都..........."你在那里上过班,你有几年的工作经验啊........"就是这样的问题一直对你说,我的同学都说那是没有办法的事,可是我想说那个人一出来就有丰富的经验啊?
现实真实残酷啊?
不过我相信一句话那就是我命由我不由天
应届生加油哦!
免费打赏
wangfeilun196326
2007年02月03日 17:25:52
2楼
把你们的经历也发来啊
chengdan-zxj
2007年02月04日 18:33:21
3楼
加油吧!只要我够强!大不了自己创业哈!!
这个事是要靠自己努力的哈
zhouyi47985418
2007年06月11日 12:35:45
4楼
我是大三 的园林专业的学生。看到了你们的帖子我有点后怕。 我怕到时候找工作困难了。
mamama0501
2007年06月22日 19:28:19
5楼
我是大二的  明年就出去了 听你这么说........哎  难啊
szmjy123
2007年06月26日 16:28:40
6楼
我们公司招应该毕业生,现有意者都直接发简历或致电联系!

深圳禾力美景规划与景观设计有限公司

szmjy@vip.163.com

电话:0755-83930780
dadale2000
2007年07月03日 21:16:19
7楼
现在大公司基本上要招能够马上就能工作的人,他们不愿意花时间去重新培养一批人.
只要你有足够的能力,一些一般的园林公司还是会为你敞开大门的.先在里面呆几年,混点经验,以后出去就好混了.就由你挑公司了.
rwpd-5251
2007年07月23日 22:59:56
8楼
为什么实习的时候不好好把握机会??
从大三完的暑假就可以开始找实习的单位工作了
等我们大四毕业的时候不就有一年的工作经验了吗??
要正视我们专业的特殊性质
我们应该积极的去适应社会的要求
ll090301
2007年11月07日 19:32:22
9楼
dddddddddddddddddddddddddddddddd