40米砖烟囱基础图
lrfyejili04
2007年01月26日 16:17:02
只看楼主

图纸简介: 砖烟囱选型及基础设计。基础为桩基础 附件名:20071261169799422354.zip 文件大小:159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖烟囱选型及基础设计。基础为桩基础

附件名:20071261169799422354.zip

文件大小:159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ctong
2007年04月08日 22:03:42
2楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
我要积分
sgs3
2007年05月21日 14:42:20
3楼
非常感谢!
sgs3
2007年05月21日 14:43:40
4楼
谢谢!
fengpingxu115
2007年06月14日 09:58:57
5楼
小弟所属施工单位,现遇有高度为240米砼结构烟囱,希望各位仁兄能提供保贵的资料(施工方案),小弟在此谢过了.
wongbng
2007年10月10日 19:16:43
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
hbllion
2007年10月17日 17:24:42
7楼
不错啊,很有用
lz_8_8
2007年10月20日 13:37:46
8楼
真的不错,不难看出,楼主是花了时间,耗了精力,倾注了心血了的.是一杰出的设计成果,是接近完美的设计成品,反复再推敲也是无懈可击的.佩服,难得.高,实在是高.(指烟囱)
更别提能如此大度,无私地把它公布于众,让人分享,让人拜读和借鉴了.实属高风亮节,精神可佳,用一句时髦的话就是德艺双馨了.是吾辈学习的榜样,是吾辈追求的境界.
不过,要是能把计算过程,计算要点乃至包括绘图技巧和其他个人的心得体会等在内一并简要介绍公布一下,那就简直是完美了,若然,定可照亮一方天空,惠泽一方百姓了.
楼主,gogo加油,gogo加油
chanel2002
2007年12月23日 11:17:03
9楼
小弟所属施工单位,现遇有高度为240米砼结构烟囱,希望各位仁兄能提供保贵的资料(施工方案),小弟在此谢过了.
leawe
2007年12月26日 12:00:48
10楼
不错,谢谢了
leawe
2007年12月26日 12:04:25
11楼
我想看看到底什么样子,以前都没有做过啊,怎么不让下载,郁闷啊,谁能帮帮我