关于word和AutoCAD之间的问题
lixiaochun510308
2007年01月26日 11:13:11
只看楼主

用AutoCAD2004做的图形,复制到word里,在word里双击此图形,会自动启动AutoCAD2004并打开此图形。现在我装了AutoCAD2007,把AutoCAD2004卸掉了,当我双击word里的图形时,它还是去找AutoCAD2004,而并不会启动AutoCAD2007。如何解决?有没有办法可以设置word里的图形跟AutoCAD的连接方式?

用AutoCAD2004做的图形,复制到word里,在word里双击此图形,会自动启动AutoCAD2004并打开此图形。现在我装了AutoCAD2007,把AutoCAD2004卸掉了,当我双击word里的图形时,它还是去找AutoCAD2004,而并不会启动AutoCAD2007。如何解决?

有没有办法可以设置word里的图形跟AutoCAD的连接方式?
ldj138520
2007年01月27日 20:39:48
2楼
可以复制上啊
mrfeima
2007年02月01日 16:16:13
3楼
需要把dwg文件的缺省开启方式设为AutoCAD2007的acad.exe
xiaomao-007-007
2007年02月13日 09:28:39
4楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!