南京国际展览中心(圆钢管桁架)
cuba1
cuba1 Lv.2
2007年01月26日 11:09:42
只看楼主

图纸简介: 圆钢管桁架 附件名:20071261169780982830.rar 文件大小:667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

圆钢管桁架

附件名:20071261169780982830.rar

文件大小:667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heyongjie2
2007年07月29日 16:38:28
12楼
在此发表评论!刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.
xinshi34802004
2007年07月30日 09:26:56
13楼
请问楼主,这是不是用3D3S计算的啊???
本人正准备用3D3S计算一个管桁支架!!!!!
ccbbffooo
2007年07月30日 09:27:05
14楼
感谢搂住分享!
bjj212
2007年07月30日 12:30:37
15楼
这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.谢谢
cxq_se
2007年07月30日 13:44:25
16楼
谢谢作者的无私奉献,谢谢楼主的推荐能让我们在这平台上看到如此多的优秀作品,让大家能更快在自己的工作领域中成长。
dafeng168
2007年07月30日 16:48:35
17楼
没有做过,下下来瞧瞧先。
sfymax
2007年07月30日 21:50:05
18楼
谢谢作者的无私奉献,谢谢楼主的推荐能让我们在这平台上看到如此多的优秀作品,让大家能更快在自己的工作领域中成长。
ypm13210520
2007年08月16日 09:00:28
19楼
空间钢管桁架的图纸,真是及时雨。好好得谢谢楼主了。
ypm13210520
2007年08月16日 09:01:22
20楼
衷心感谢:空间钢管桁架的图纸,真是及时雨。好好得谢谢楼主了。
wyl01160711@co163
2007年08月16日 10:43:04
21楼
在此发表评论!最近正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊