杭州新湖香格里--二期连排侧院
ye_xuehui
ye_xuehui Lv.2
2007年01月26日 10:30:01
只看楼主

图纸简介: 排屋,平、立面 ---引用中室居住的私家围和院落为引导-- 附件名:20071261169778601018.zip 文件大小:2341K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

排屋,平、立面

---引用中室居住的私家围和院落为引导--

附件名:20071261169778601018.zip

文件大小:2341K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
arcmoon
2007年11月24日 14:20:51
12楼
正在做排屋,借鉴一下,谢谢您
ammaaa
2007年12月21日 18:52:11
13楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
hetozju
2008年01月24日 16:31:03
14楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
ruisky11520
2008年01月24日 16:35:20
15楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主。谢谢!
zyy_157681166
2008年06月13日 14:52:24
16楼
好图,哈哈哈哈哈哈
huangxinyang.happy
2008年06月13日 16:55:55
17楼
hjh99999
2009年01月16日 19:55:54
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
nts82
2009年06月02日 17:02:39
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
wangjingyi1984
2009年06月16日 16:48:33
20楼
很感谢这个平台,不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,谢谢
ym2
2009年12月25日 10:50:53
21楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的