收集国内69个著名住宅区的设计经典 第十七部分
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2007年01月26日 09:24:12
只看楼主

图纸简介: 全部是国内优秀居住区的实际案例 我分十七部分发上来!在解压时需要把十七部分重新按顺序命名,方可完全解压! 附件名:20071261169774652291.rar 文件大小:2960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全部是国内优秀居住区的实际案例 我分十七部分发上来!在解压时需要把十七部分重新按顺序命名,方可完全解压!

附件名:20071261169774652291.rar

文件大小:2960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjb_5977
2007年03月28日 14:39:23
12楼
希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!
wjm1216
2007年03月29日 09:19:04
13楼
忠心感谢楼主这么大的奉献,这么多图纸相信对我以后的设计能力肯定有很大的提高。
yqb830924
2007年03月29日 09:48:08
14楼
谢谢楼主哦,就不知道这图纸的设计理论和计算书,我想为了大家跟好的学习,最好把计算书和施工组织也传上来啊
yqb830924
2007年03月29日 09:48:15
15楼
谢谢楼主哦,就不知道这图纸的设计理论和计算书,我想为了大家跟好的学习,最好把计算书和施工组织也传上来啊
jeff4
2007年03月29日 09:50:44
16楼
哇噻!苍天啊!大地啊!是哪个神仙姐姐导演的这出戏啊!
刚换工作,以前收集的资料全没了!
有道是踏破铁鞋疑无路,柳暗花明又一村!
我发自肺腑的由衷的说:谢谢楼主!
yang17216252
2007年03月29日 09:54:05
17楼

忠心感谢楼主这么大的奉献,相信这么多图纸对我以后的设计能力肯定有很大的提高
caosanlei333
2007年03月29日 11:39:50
18楼
十分的感谢搂住的分享
gzlong
2007年03月29日 12:36:48
19楼
忠心感谢楼主这么大的奉献,相信这么多图纸对我以后的设计能力肯定有很大的提高
scdytzj
2007年03月30日 23:11:40
20楼
感谢楼主为我们提供如此全面的资料,相信一定能够学习到许多好的东西
jlfx2008
2007年04月12日 22:20:30
21楼