某镇政府广场设计
yuanlilandscape
2007年01月25日 22:28:11
只看楼主

图纸简介: 某镇政府前的广场设计图,主要是由(朱雀雕塑)雕塑广场(朱雀是四神兽之一,是南方之神的象征---甲方根据场地限制放在向东方位),休憩广场及绿化构成.整个东西方向取朱雀之抽象的平面形状,以此取其象征意! 附件名:20071251169735291491.zip 文件大小:5868K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某镇政府前的广场设计图,主要是由(朱雀雕塑)雕塑广场(朱雀是四神兽之一,是南方之神的象征---甲方根据场地限制放在向东方位),休憩广场及绿化构成.整个东西方向取朱雀之抽象的平面形状,以此取其象征意!

附件名:20071251169735291491.zip

文件大小:5868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年01月26日 11:49:29
2楼
就是一个小广场,楼主说的朱雀雕塑 也不是很明显呀?
yuanlilandscape
2007年02月06日 10:15:04
3楼
不好意思!
只是留了个雕塑的基座的位置!
因为雕塑不是我设计的!
shujuzhongxin
2007年04月15日 11:10:25
4楼
楼主的图纸不错 ..值得借鉴学习 ..多谢楼主的分享..
下来参考一下了,再认真学习。
huoyan_84
2008年01月05日 18:08:39
5楼
在此发表评论!感谢楼主所做的一切!!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zh_2688
2008年11月11日 14:44:58
6楼
感谢楼主····提供的资料很是宝贵,很是值得学习···认真的参考··好好的学习···谢谢楼···
weiguanglong
2008年11月11日 17:07:49
7楼
楼主的图纸不错 ..值得借鉴学习 ..多谢楼主的分享..
下来参考一下了,再认真学习。
panda1139
2009年01月06日 20:48:31
8楼
挺好的一组设计,作为办公的庭院设计,已经很不错了。
zych11
2009年11月28日 13:41:27
9楼
我也在做这方面的结构设计不知有没有好的图纸可以参考呀!.txt
lixiaohui1205
2010年05月06日 13:35:03
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料
qsxdzl
2011年06月25日 13:57:30
11楼
希望是个好广场