高品质园林景观表现图(2)
greenplant
greenplant Lv.2
2007年01月25日 20:24:49
只看楼主

图纸简介: 我整理了之后,今天给大家发第二集,希望大家喜欢!受到 天人合一版主大人的提示,我做了个预览图给大家看,下图,呵呵 附件名:20071251169727889613.rar 文件大小:2508K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我整理了之后,今天给大家发第二集,希望大家喜欢!
受到 天人合一版主大人的提示,我做了个预览图给大家看,下图,呵呵

附件名:20071251169727889613.rar

文件大小:2508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年01月26日 11:57:07
2楼
感谢楼主发这么好的效果图上来,是你收集的还是自己做的?效果的确不一般哈
haolang
2007年01月26日 11:58:16
3楼
顺便问哈楼主,效果图的像素有点小,有没有大一点的,稍稍放大了一点就看不清楚
greenplant
2007年01月26日 12:14:14
4楼
很多是朋友给我的,也有自己搜集的,这些貌似都是一个公司出的,可惜手上没高清晰的,以后拿到高清晰的我再传上来!
远山的狼
2007年01月26日 13:10:01
5楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸
haolang
2007年01月26日 14:38:11
6楼
对了,我把高品质园林景观表现图(1)的地址发上来方便大家下载:
http://co.163.com/forum/content/1650_622684_1.htm
chenyu1122
2007年01月31日 15:19:23
7楼
好漂亮的效果图噢~~~~像素实在是小了点,凑和着看吧~~~~~
caniggio007
2007年07月03日 09:19:09
8楼
这可是一套非常good图,我看了一下图纸觉得设计也非常不错,大家可以下载下去参考参考
zhangn1978
2007年10月25日 11:40:10
9楼
做得太漂亮了!小图很好看!