某污水处理厂生物滤池
cch-001
cch-001 Lv.2
2007年01月25日 15:05:13
只看楼主

图纸简介: 某污水处理厂深度处理工艺—曝气生物滤池全套工艺图纸! 附件名:20071251169708713383.rar 文件大小:672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某污水处理厂深度处理工艺—曝气生物滤池全套工艺图纸!

附件名:20071251169708713383.rar

文件大小:672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yd123
2007年11月27日 01:14:52
12楼
下载下来看看先,最近这个曝气生物滤池好像很流行的啊,不知道细节方面考虑的怎么样。
yd123
2007年11月27日 01:15:04
13楼
下载下来看看先,最近这个曝气生物滤池好像很流行的啊,不知道细节方面考虑的怎么样。
yd123
2007年11月27日 01:15:26
14楼
看上去还不错,非常感谢!
yd123
2007年11月27日 01:15:36
15楼
看上去还不错,非常感谢!
sunlads
2008年02月29日 21:39:31
16楼
非常感谢楼主提供的宝我觉得受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我一定大力支持!
czhwj
2008年04月07日 23:11:11
17楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
caoliyuan88
2008年05月27日 19:58:19
18楼
好!很不错,我好想下,但是积分不够,我最近在做设计,我设计的头都大了,有助于我们的设计!谢谢楼主了!谢谢!
tiantian_365
2008年06月19日 15:23:06
19楼
非常好,我想下下来,因为我毕业设计要做这个工艺的污水处理厂
falname
2008年12月19日 21:46:42
20楼
falname
2008年12月19日 21:47:16
21楼
下载下来看看先,最近这个曝气生物滤池好像很流行的啊,不知道细节方面考虑的怎么样。一定要好好看看!