《公共建筑节能设计标准》GB50189-2005剖析
warcat
warcat Lv.12
2007年01月25日 13:43:40
只看楼主

论文简介: 介绍了此项国家标准编制思路和主要内容。简要介绍了建筑节能对象和目标,节能设计方法,室内环境节能设计计算参数,建筑热工设计和供暖、通风和空调设计原则。 附件名:20071251169703820121.zip 文件大小:51K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

介绍了此项国家标准编制思路和主要内容。简要介绍了建筑节能对象和目标,节能设计方法,室内环境节能设计计算参数,建筑热工设计和供暖、通风和空调设计原则。

附件名:20071251169703820121.zip

文件大小:51K

(升级VIP 如何赚取土木币)

licchh
2007年05月10日 16:18:59
2楼
不错的帖子!
riyuezhang
2007年05月15日 22:29:00
3楼
niu
xxyu666
2007年07月07日 13:49:55
4楼
很好
fyrrje
2007年11月16日 10:55:51
5楼
如果是转载文章应说明出处,否则有侵权嫌疑不说,也害了网友。不过网友自己也应注意未注明原创的文章多个心眼看看较好
ljh6686681969
2007年12月22日 15:37:23
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的资料,资料很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的资料.
zuofei_shen
2008年04月21日 19:16:55
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,资料很好,
kevin_jr11
2008年05月09日 17:53:11
8楼
非常感谢楼主
wffz0007
2008年05月13日 13:07:48
9楼
看了楼上网友的回复内容,我也差点上当,非常感谢你的回复,那我就不下载了。如果真是那本书就好了,我需要那本书,如果谁有,请予我分享,我将不胜感激。我的邮箱是wffz0007@163.com.或qq273535929
1wangxiao1668
2008年07月17日 10:48:50
10楼
看了楼上网友的回复内容,我也差点上当,非常感谢你的回复,那我就不下载了。如果真是那本书就好了,我需要那本书,如果谁有,请予我分享,我将不胜感激。我的邮箱是 1wangxiao1668@163.com.或qq273535929
zongshi_779
2008年09月04日 08:55:35
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的资料,资料很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的资料.