【猪猪原创】 你是一片云彩[送给maomao ]
扮猪吃老虎
2007年01月25日 10:40:38
来自于闲聊茶吧
只看楼主

Maomao5192002是来到网易最早关注我的朋友,此文送给你^^^^^天边的云彩^^^^^你是天边的一片云彩,幽雅的飘荡我是纵横驰骋的风,在天地间行走直到有一天我突然发现了你不知不觉的向你走近你却慢慢的飘走我鼓足勇气,在后面勇敢的追你却更加的飘逸于是,我发怒了我化做一道闪电击中了你那道美丽的云彩便留下了泪化做细雨飘向大地我顿时领悟扑向大地化做泥土轻轻的揽你入怀

Maomao5192002是来到网易最早关注我的朋友,此文送给你

^^^^^天边的云彩^^^^^

你是天边的一片云彩,幽雅的飘荡
我是纵横驰骋的风,在天地间行走
直到有一天
我突然发现了你
不知不觉的向你走近
你却慢慢的飘走
我鼓足勇气,在后面勇敢的追
你却更加的飘逸
于是,我发怒了
我化做一道闪电
击中了你
那道美丽的云彩便留下了泪
化做细雨飘向大地
我顿时领悟
扑向大地化做泥土
轻轻的揽你入怀

后记,借用他人的一句话,只求曾经拥有,何必天长地久.
只有舍弃后,才能拥有,失去或许是福^^^^^^
免费打赏
weiyongjun060518
2007年01月25日 19:22:50
12楼
怪不得楼主能骗到这么好的老婆
毛毛你要学习啊,
呵呵,毛毛,走过来,你又发现自己已经成为男人了
人都会经点风雨的,是因为年轻,
以后都没机会喽
扮猪吃老虎
2007年01月25日 20:30:46
13楼

maomao 我的想法一直是作为男人,应该先以事业为重
不立业,何以为家
扮猪吃老虎
2007年01月25日 20:33:28
14楼

其实,只要用心,就可以写出一些特别的东西
weiyongjun060518
2007年01月25日 21:35:04
15楼

立业太漫长
家里催的紧
先成家也是一种孝顺
扮猪吃老虎
2007年01月25日 22:41:52
16楼
立业太漫长
家里催的紧
先成家也是一种孝顺

可以理解,但一个人创业,和一家人创业是不同的^^^^^^
三思^^^^^^
leetiti
2007年01月25日 23:15:45
17楼
谈天说地给我的感动越来越多了!
弄得我也想失恋一次了。。。(被男友拖出去暴打了:))
扮猪吃老虎
2007年01月26日 09:29:10
18楼
别的,咸菜我们可不想看你犁花带雨^^^^
我们喜欢看到永远是露出灿烂笑脸的咸菜
你如果喜欢,你过生日什么时候,我们一定写点什么送给你
谈天说地的MM
maomao5192002
2007年01月26日 10:56:04
19楼

我肯定成家很早
不管对方是不是他!
因为从家族的角度来说,我是第一个大学生,后面还有N多个弟弟妹妹看着我呢!
我不能带个坏头!
我这个人心也不大!能养活家人养活自己就可以了!

cherilynn_0
2007年01月26日 11:55:24
20楼
毛毛不难过,失恋也是人生的一种经历,接受现实吧,前几天一个朋友也失恋了,窝在我家天天对着我哭诉,然后一会哭一会笑的,我想有一天她会好起来的,你也一样
silence628
2007年01月26日 12:31:37
21楼
极同~~~~~~~~~

甜蜜的尽头是伤心~~~~~~~.