【猪猪原创】 你是一片云彩[送给maomao ]
扮猪吃老虎
2007年01月25日 10:40:38
来自于闲聊茶吧
只看楼主

Maomao5192002是来到网易最早关注我的朋友,此文送给你^^^^^天边的云彩^^^^^你是天边的一片云彩,幽雅的飘荡我是纵横驰骋的风,在天地间行走直到有一天我突然发现了你不知不觉的向你走近你却慢慢的飘走我鼓足勇气,在后面勇敢的追你却更加的飘逸于是,我发怒了我化做一道闪电击中了你那道美丽的云彩便留下了泪化做细雨飘向大地我顿时领悟扑向大地化做泥土轻轻的揽你入怀

Maomao5192002是来到网易最早关注我的朋友,此文送给你

^^^^^天边的云彩^^^^^

你是天边的一片云彩,幽雅的飘荡
我是纵横驰骋的风,在天地间行走
直到有一天
我突然发现了你
不知不觉的向你走近
你却慢慢的飘走
我鼓足勇气,在后面勇敢的追
你却更加的飘逸
于是,我发怒了
我化做一道闪电
击中了你
那道美丽的云彩便留下了泪
化做细雨飘向大地
我顿时领悟
扑向大地化做泥土
轻轻的揽你入怀

后记,借用他人的一句话,只求曾经拥有,何必天长地久.
只有舍弃后,才能拥有,失去或许是福^^^^^^
免费打赏
扮猪吃老虎
2007年01月25日 10:45:11
2楼
Maomao 人生苦短,不如意者十有八九,酒精只能暂时麻醉你痛苦的神经^^^^
明天,你还要勇敢的面队^^^^
你只有用你的成功来证明
或许她选择的失误
用事实来证明自己
我们是男人
bettysf
2007年01月25日 11:23:07
3楼
呵呵,支持一下
podal123
2007年01月25日 12:07:39
4楼
好幸福的毛毛哦....
jinhui020222205
2007年01月25日 12:44:41
5楼
楼主很强啊,谈天说地的高手越来越多了,哈哈。
z_d_p@co163
2007年01月25日 12:50:17
6楼
Maomao呢?
wanmeipingguo
2007年01月25日 15:23:38
7楼
估计maomao正在感动的哭泣呢?
^_^
maomao5192002
2007年01月25日 17:00:03
8楼
谢谢!真的谢谢!
本来这两天一直在走军旗没心情干别的!
一个100米PE100的管子让我活活少数了20米!
人在糊涂中!谁知道什么时候清醒过来!
但愿不要再像前天一样半夜起来呕的满房子都是!
我爱她,永远都是!不管她对我怎样!

是我对不起她,我没有给他一个安心的答案!
她的任何决定我都会接受的!
谢谢大家的关心!谢谢楼主、谢谢!
2007年01月25日 17:05:23
9楼
没想到水人还有这么好的文才!
佩服
我的目标是说明书没有错别字!
bettysf
2007年01月25日 17:34:32
10楼
远距离的恋爱关系很脆弱,力道不好拿捏,如果再无法给人一个安心稳定的感觉,你觉得你们之间的线还会那么牢靠吗??
2007年01月25日 17:36:35
11楼

你应该问:那根线有多细,肉眼能不能看见!
劝进来的水友们,不要再尝试!