某体育馆屋面球面网架图
cxbing310
cxbing310 Lv.3
2007年01月25日 09:24:59
只看楼主

图纸简介: 此图为某大学体育馆屋顶网架图,体育馆框架立面呈半球形,俯视为椭圆形,网架四周排水,中间点最高。设计为中南地区名设计院。 附件名:20071251169688298987.rar 文件大小:3281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为某大学体育馆屋顶网架图,体育馆框架立面呈半球形,俯视为椭圆形,网架四周排水,中间点最高。设计为中南地区名设计院。

附件名:20071251169688298987.rar

文件大小:3281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fatpine
2007年01月26日 00:22:16
2楼
椭圆网架建模较为麻烦,而且某些节点的处理也有些困难,楼主的图纸质量还是不错的,谢谢。
yaohtao
2007年07月21日 22:44:35
3楼
正在做一个体育馆,谢谢楼主提供的图纸,参考学习一下~!
southlife-666
2008年07月17日 08:57:28
4楼
谢谢楼主了,这真是个很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!
huangluobeyond
2008年07月17日 09:01:40
5楼
学习了。刚入行做钢结构,还有很长的路要走
southlife-666
2008年07月17日 09:02:47
6楼
谢谢楼主了,这真是个很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!
xzgsj
2009年05月26日 09:31:57
7楼
谢谢楼主了,这真是个很好图纸,谢谢
chenxinghui-2004
2009年07月24日 12:50:53
8楼
太好了,谢谢楼主,现在正好做一个椭圆的网壳,分隔不好分,跨度54.m,好头痛